官方平臺(tái):

錯(cuò)過(guò)了德國(guó)埃森安防展?這里有你想了解的Date: 2018-10-10

2018年9月25日至28日,2018德國(guó)埃森安防展(Security Essen 2018)在埃森市埃森會(huì)展中心盛大舉行。長(zhǎng)視攜行業(yè)優(yōu)質(zhì)解決方案亮相該中心,全面展示了智能XVR監(jiān)控套裝、500萬(wàn)云臺(tái)迷你機(jī)(PTDC)、500萬(wàn)變焦網(wǎng)絡(luò)槍機(jī)(PTDK)、600萬(wàn)VR魚(yú)眼、500萬(wàn)Wi-Fi攝像機(jī)等成為了現(xiàn)場(chǎng)焦點(diǎn),吸引了眾多來(lái)訪人士前來(lái)體驗(yàn),充分展現(xiàn)了長(zhǎng)視在德國(guó)埃森安防展的產(chǎn)品魅力。

德國(guó)埃森安全保衛(wèi)用品展覽會(huì),建于1974年,經(jīng)過(guò)40年的努力,目前已躍入世界安防領(lǐng)域三大知名展會(huì)之列,在業(yè)界享譽(yù)盛名。該展會(huì)每?jī)赡隇橐粚谩?/span>

為期4天的埃森安防展共吸引了來(lái)自119個(gè)國(guó)家將近40,000名觀眾參觀,其中國(guó)際觀眾占30%,充分展現(xiàn)了埃森展會(huì)的國(guó)際性,促進(jìn)了全球安防行業(yè)人士的交流與合作。

長(zhǎng)視透過(guò)該平臺(tái),全面展現(xiàn)了智能級(jí)的安防產(chǎn)品,覆蓋工廠、家居、商鋪、道路、學(xué)校等應(yīng)用場(chǎng)景。在展位上,智能XVR監(jiān)控套裝、500萬(wàn)云臺(tái)迷你機(jī)(PTDC)、500萬(wàn)變焦網(wǎng)絡(luò)槍機(jī)(PTDK)備受關(guān)注,以復(fù)雜環(huán)境、電動(dòng)式云臺(tái)轉(zhuǎn)動(dòng)設(shè)計(jì)、高清鏡頭、簡(jiǎn)約大氣的外殼設(shè)計(jì)等優(yōu)勢(shì),使得眾多現(xiàn)場(chǎng)客戶青睞。

從現(xiàn)場(chǎng)上看,智能XVR監(jiān)控套裝的智能報(bào)警功能讓客戶駐足停留體驗(yàn)。長(zhǎng)視智能XVR高清監(jiān)控套裝系列,擁有PIR傳感器攝像機(jī)、氣體偵測(cè)攝像機(jī)、聲音報(bào)警攝像機(jī),能在場(chǎng)所的不同位置布置后,形成智能報(bào)警聯(lián)動(dòng),可實(shí)現(xiàn)偵測(cè)移動(dòng)物體和非移動(dòng)物體的體溫以及氣體濃度;當(dāng)PIR傳感器攝像機(jī)或氣體偵測(cè)攝像機(jī)發(fā)現(xiàn)異常時(shí),聲音報(bào)警攝像機(jī)可迅速反應(yīng),形成三合一報(bào)警聯(lián)動(dòng),全方位保護(hù)具備復(fù)雜環(huán)境條件的場(chǎng)所??蛻敉ㄟ^(guò)高清屏幕,感受到靈敏報(bào)警的效果以及智能套裝能為工作場(chǎng)所帶來(lái)的安全性,紛紛贊不絕口。

智能XVR監(jiān)控套裝(右)

其次,在展會(huì)上還有一款產(chǎn)品深受青睞——500萬(wàn)變焦網(wǎng)絡(luò)槍機(jī)(PTDK)。攝像機(jī)配置了Aptina 500萬(wàn)高分辨率CMOS傳感器及4倍光學(xué)變焦鏡頭,在現(xiàn)場(chǎng)以2592*1944超高清進(jìn)行預(yù)覽,并加上3D畫(huà)面降噪及DWDR技術(shù)的融合,客戶能切身感受到屏幕呈現(xiàn)的每處細(xì)節(jié)帶來(lái)的細(xì)膩。它簡(jiǎn)約大氣的外觀設(shè)計(jì),也能更好地與周圍環(huán)境相匹配,成為了在場(chǎng)觀眾兩全其美的選擇。

最后,500萬(wàn)云臺(tái)迷你機(jī)(PTDC)以其電動(dòng)式云臺(tái)轉(zhuǎn)動(dòng)設(shè)計(jì),在展位上受到了熱捧。在日常的監(jiān)控中,它能夠?qū)崿F(xiàn)0-355度的水平轉(zhuǎn)動(dòng),以及0-90度的垂直轉(zhuǎn)動(dòng),讓每一個(gè)監(jiān)控畫(huà)面,都一覽無(wú)遺,不再擔(dān)憂因技術(shù)原因?qū)е略谂臄z時(shí)重要信息的丟失。

500萬(wàn)云臺(tái)迷你機(jī)(PTDC)

長(zhǎng)視及其合作伙伴,秉持以客戶為宗旨,加強(qiáng)合作與交流,并以“更安全、更智能”的企業(yè)使命,持續(xù)深耕智能安防。隨著長(zhǎng)視對(duì)產(chǎn)品的不斷鉆研與開(kāi)發(fā),產(chǎn)品目前可在多個(gè)領(lǐng)域進(jìn)行全方位的應(yīng)用,如平安城市、交通、建筑、教育、園區(qū)、家居、一卡通、停車、旅游、管廊,即使遇到復(fù)雜場(chǎng)景,也能迎刃而解。長(zhǎng)視將繼續(xù)努力,深入更多領(lǐng)域的安防建設(shè),打造高品質(zhì)的安防監(jiān)控產(chǎn)品及解決方案,助力推進(jìn)不僅是德國(guó)乃至全球的平安建設(shè)和穩(wěn)定發(fā)展。

關(guān)于長(zhǎng)視
       長(zhǎng)視科技股份有限公司,創(chuàng)建于2006年,是一家以視頻為核心的物聯(lián)網(wǎng)解決方案提供商,為全球提供安防、可視化管理和大數(shù)據(jù)服務(wù)。我們秉承敬業(yè)、誠(chéng)信、創(chuàng)新、卓越的價(jià)值觀,立志成為一流的民族企業(yè)、世界級(jí)企業(yè)。