官方平臺:

2018墨西哥國際安防展:長視科技展現(xiàn)智能安防的魅力Date: 2018-05-02

4月24日-26日,為期三天的2018墨西哥國際安防展(Expo Seguridad Mexico)在墨西哥城展覽中心舉行。長視科技亮相墨西哥城展覽中心,面向全球展示行業(yè)智能級解決方案——魚眼、WIFI套裝等產(chǎn)品成為展位焦點(diǎn)。

墨西哥安防展,作為拉美最重要、最大、最專業(yè)的行業(yè)展覽會,整合了行業(yè)領(lǐng)先的產(chǎn)品與技術(shù),為安防行業(yè)搭建優(yōu)質(zhì)平臺,以滿足市場資源需求、渠道需求。

堅(jiān)持高標(biāo)準(zhǔn),打造智能級體驗(yàn)

在展臺展示的產(chǎn)品當(dāng)中,魚眼和WIFI套裝則是眾多產(chǎn)品中的亮點(diǎn)。

魚眼的應(yīng)用尤其廣泛,皆因它的360度廣角鏡頭及外殼本身的特點(diǎn),讓它能夠多場景應(yīng)用,比如辦公室、學(xué)校、電梯、停車場等。與傳統(tǒng)的攝像頭相媲美,它的廣角效果,能夠多角度拍攝,180度、360度都不是問題,解決了需要多個攝像機(jī)才能解決的角度問題,一網(wǎng)打進(jìn)。通過屏幕呈現(xiàn)的畫面效果,讓在現(xiàn)場體驗(yàn)的客戶深刻地感受到了智能級的魅力。

在現(xiàn)場,客戶還會尤其青睞另外一款產(chǎn)品,那就是Wifi套裝,即插即用的便利性、經(jīng)濟(jì)效益以及它的組合式套裝吸引住了在場和經(jīng)過的客戶。Wifi套裝的便利性,能省時省力更省成本地為客戶提供多通道、易操作的監(jiān)控體驗(yàn),而且它的回放模式更能為客戶提供更高效的查找。此外,它的組合方式除了Wifi以外,還有NVR套裝、PLC套裝、XVR套裝,皆在滿足更多的客戶需求。

專業(yè)的服務(wù),升華企業(yè)使命

出色的服務(wù),來自于優(yōu)秀的團(tuán)隊(duì),也讓企業(yè)的使命更加可持續(xù)。在為期三天的展會上,專業(yè)的團(tuán)隊(duì)不僅給國內(nèi)外買家展示了智能級的產(chǎn)品與技術(shù),也傳播了長視科技的企業(yè)使命——“更安全、更智能”,彰顯專業(yè)服務(wù)意識,讓客戶時刻能感受到使命帶來的一直不變的品質(zhì)。