官方平臺:

廣交會丨長視科技與你探索前沿Date: 2018-04-23

第123屆中國進(jìn)出口商品交易會(又稱廣交會)4月15日-19日在廣州開幕。廣交會是中國目前歷史最長、品類最全的綜合性國際貿(mào)易盛會,長視科技(Longse)以其產(chǎn)品多樣性之特色在11.3B19展位迎賓,展示在芯片、架構(gòu)、產(chǎn)品、技術(shù)支持等方面的優(yōu)勢,涉及6大核心展區(qū),為前沿的探索,滿足無盡的好奇。

熱門產(chǎn)品 盡顯芳華

展品展臺的H.265+網(wǎng)絡(luò)高清攝像機(jī)/錄像機(jī)與Wifi套裝產(chǎn)品系列,以高清分辨率、即插即用、360度廣角拍攝等特點,通過攝像機(jī)在展館外和交通道路的現(xiàn)場實拍畫面,充分展示了畫面中的每一處細(xì)節(jié),使得國內(nèi)外買家能近距離感受真實畫面的沖擊感,享受整個流暢過程。

解決方案 一步到位

長視科技作為專業(yè)的解決方案提供商,在多個領(lǐng)域擁有經(jīng)典案例。在展會現(xiàn)場,專業(yè)顧問傾聽客戶需求,并給出專業(yè)的服務(wù)建議,長視產(chǎn)品的多樣性,將能絕大地滿足客戶需求。領(lǐng)域涉及城市、交通、建筑、教育、園區(qū)、家居、旅游等。

團(tuán)隊凝聚  彰顯服務(wù)品質(zhì)

出色的服務(wù),來自于優(yōu)秀的團(tuán)隊,更來自于團(tuán)隊的向心力。在為期5天的展會上,不僅給國內(nèi)外專業(yè)買家傳播了長視科技的企業(yè)使命——“更安全、更智能”,也彰顯了服務(wù)的核心與關(guān)鍵,讓服務(wù)成為一種品質(zhì),貫通整個企業(yè),也讓客戶感受到品牌一直不變的理念。