官方平臺:

長視電子2014香港電子展(秋季展)Date: 2014-09-28

長視電子2014香港電子展

(秋季展)

展位號:3G-D27

日期:2014年10月13日至16日

地點(diǎn):香港會議展覽中心(HKCEC)

長視電子有限公司將參加香港電子展,誠邀您來參觀,您還將了解到CCTV攝像機(jī)的最新技術(shù)和解決方案。

免費(fèi)領(lǐng)取入場門票

以下是免費(fèi)入場門票鏈接,在10月10號前點(diǎn)擊鏈接注冊,注冊后您即可有機(jī)會獲得電子展的入場門票。

關(guān)于香港電子展

香港會議展覽中心于1988年11月成立,此后香港的展覽業(yè)經(jīng)歷了一段快速發(fā)展的時(shí)期,使得香港能夠建立其亞洲貿(mào)易展覽之都和首要國際會議地點(diǎn)的地位。

為什么選擇香港電子展?

香港電子展是專業(yè)人士和技術(shù)人員必去的展會,他們希望能看到電子行業(yè)的新發(fā)明。該展是客戶與制造商和出口商進(jìn)行會面并討論各種業(yè)務(wù)相關(guān)問題的理想場所。這個(gè)諾大的博覽會提供了一個(gè)友好的氛圍,來訪客戶可以在沒有參展商的情況下進(jìn)行互動,并討論在開展業(yè)務(wù)時(shí)出現(xiàn)的相關(guān)問題;參展商還將有機(jī)會吸引來該展的有意買家的注意,新的業(yè)務(wù)訂單也得以成交。

誠邀您來我司展位體驗(yàn)最新的技術(shù)和產(chǎn)品

想了解更多信息,可聯(lián)系 info@longse.com.

更安全、更智能

微信公眾號: LongseTech