官方平臺(tái):

長(zhǎng)視電子將在埃森國(guó)際展覽中心參加2014德國(guó)埃森安防展Date: 2014-09-02

日期:2014年9月23日 - 9月26日

地址:MESSE ESSEN GmbH,Galeria,152,Norbertstrasse,45131 Essen

展位號(hào):8.0號(hào)館130A

誠(chéng)摯歡迎您于9月23日-26日來訪8號(hào)館130A展位

我們?cè)诎I诖c您的會(huì)面

關(guān)于德國(guó)埃森安防展

德國(guó)埃森安防展,每?jī)赡昱e行一次,是全球最重要的安防和消防交易會(huì)。隨著全球安防市場(chǎng)的蓬勃發(fā)展,在埃森安防展,它能迎合客戶在該行業(yè)領(lǐng)域的方方面面。來自這個(gè)行業(yè)的專家,決策者以及采購商將在埃森舉行會(huì)議,涵蓋消防、網(wǎng)絡(luò)安全、閉路監(jiān)控到室外監(jiān)控。

關(guān)于埃森國(guó)際展覽中心

埃森國(guó)際展覽中心在國(guó)際展覽場(chǎng)館排名中的地位越來越高,皆因他們的行業(yè)核心技術(shù)以及目標(biāo)買家、意見領(lǐng)袖、重要客戶的聯(lián)系,使得他們成為了一個(gè)受敬重的市場(chǎng)利基者。

18個(gè)展廳再加上Galeria,展區(qū)總面積可高達(dá)11萬平方米,您可以為參展商找到一個(gè)合適的展出位置。埃森可為您提供具有吸引力的國(guó)際、國(guó)內(nèi)和地區(qū)性頂級(jí)展會(huì)。埃森展會(huì)需求巨大,以至于我們?cè)趪?guó)外成功地建立了這些展會(huì),以適應(yīng)各自的市場(chǎng)條件。埃森已在國(guó)外舉辦過9場(chǎng)展會(huì)活動(dòng)了。

開展時(shí)間

周二至周三,9:00-6:00

周五,9:00-4:00

在線購票網(wǎng)址:

我們期待在展會(huì)上與您會(huì)面。如果您有任何的疑問或需求,請(qǐng)聯(lián)系我們:info@longse.com.

更安全、更智能

微信公眾號(hào): LongseTech